鲁能怎么了

一个月前小澎还在说鲁能和绿城的球看着不错,教练都没有换,成绩却成了现在这个样子,冈田是主动求变,而腾卡特则是一再的沉迷。

我不禁要问,鲁能怎么了?

王永珀被提上了主力位置,队员还是那些,马塞纳也没有变,奈何总是打不出优秀的成就,后防有无限的隐患,一次次的低级失误,好像是在证明着什么……难道这就是传说中的自暴自弃?难道腾卡特已经失去了对球队的控制力?当输球已经成为一种习惯,当大家已经麻木,我们还有什么值得苛求的。年轻的,不年轻的,都不再重要,什么原因我想腾卡特也在想,我总觉得有一种无形的力量在挤压着山东足球,输球总是令人沮丧,但一个自称是中超豪门的球队,为什么没有展现出底蕴?去年开始换教练,换了一茬一茬的,怎么成绩不见上去,这真的是外援的问题么?德拉甘的球队,朱炯的球队,也么有多少钱啊,为什么现在的成绩比鲁能好?大半个赛季了,早该度过磨合期了吧。

我只能说这是一个非常非常奇怪的现象,开赛期的年轻和朝气呢?速度呢,最近的速度也没有了,年轻球员过了这么长时间为什么还没有斩获?这些都是山东足球留给我们的疑问。

这事自身的问题,不要推卸责任,不应该用换帅这一种方法来掩盖。中国足球弄了太多的治标不治本,标本兼治从来就没有过,还是浮躁的足球圈影响了中国足球,那些想成为豪门的球队必须要从自身找到一些问题,这些问题不仅仅是联赛第一或者打进亚冠就能解决的,不找到问题,你永远不能成为一种具有向心力的文化,当然你也当不上豪门。

“鲁能怎么了”的22个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。