谁是真君子?

网络终于开始实名制了,这下虽不能治本但是终究能够遏制下当下网络世界无人看管的势头,也从某种意义上可以解决一些网络纠纷。网络世界里,谁是真君子?这个问题也许仍然还要争辩很久,但是与“假小人”不一样的是,这次的网络实名制,妨碍到了一些人的利益。那些人,也许打假者和作假者之间有着某种联系,大家应该记得营销如果放在网络世界里,他的方法会出现新的定义。

继续阅读“谁是真君子?”

珍惜每一天

“人生有哪样东西是我们真正拥有的?其实真的没有,就连自己的生命。你来到这个世界没人和你商量,你离开这世界没有人提前告知你。在归我们使用的几十年人生里,尽可能的享受吧!”,简单说就是热爱自己珍惜每一天。

——唐骏

继续阅读“珍惜每一天”

越是简单,越是要用心

         创业者不能怕累。有意义的事情都会很难,也会很累。美国肯尼迪总统曾经说过:“我们下定决心登陆月球,不是因为那很简单,而是因为那很艰苦。”

——李开复

         简单的事情其实最需要用心,有些想法很简单,但是坐起来却很困难。李开复的这句话说的很诚恳,不是因为那很简单,而是因为那很艰苦。用心去做,才会更有意义。

只有不断改进才能成功

好的互联网产品有两个特性:首先它要能在一个点上打动用户。第二,它一定是一个靠持续改进、持续运营出来的东西。

——周鸿祎

周老怪的这段说的很实际,我记得第一次接触他的言语就是,产品时运营出来的,果不其然,只要不断地改进自己的产品,在接受考验当中,不断地进化才能成功。用户和市场才是设计产品的唯一导向。